Lea Neumann auf den NRW – Meisterschaften der 11-Jährigen in Bochum

Nach Ihrer erfolgreichen Teilnahme an den Bezirksmeisterschaften nahm Lea Neumann bei den diesjährigen Jugendvielseitigkeits-Wettkämpfen teil.
Bei diesem Wettkampf nahmen aus gesamt NRW 61 Schwimmerinnen aus 31 Vereinen Teil. Das Besondere an diesem Wettkampf ist, dass jeder Teilnehmer 400m Freistil und200 m Lagen schwimmen muss. Zusätzlich müssen zwei 100m Strecken geschwommen werden. Lea entschied sich für 100m Kraul und 100m Rücken. Außerdem musste jeder Schwimmer noch 50m Kraulbeinschlag mit Brett, 7,5m Gleiten nach einem Abstoß und 15m Delfin Beine unter Wasser nach einem Abstoß bewältigen.
Lea konnte auf allen Strecken mit neuen Bestzeiten glänzen. Auf den 100m Kraul macht sie es zurzeit für den Trainer besonders spannend, denn sie blieb mit der 1:20,05 nur 5 hundertstel über der magischen Grenze. Ihre beste Platzierung erreichte sie mit dem neunten Platz auf den ungeliebten 50m Kraulbeinschlag. In der Gesamtwertung kam sie nach einem langen Wettkampftag in Bochum auf den 37sigtem Platz. Ein Ergebnis, was sich durchaus sehen lassen kann