Zirkuswochen beim ASV

Unsere Termine für 2019 stehen fest:

15. – 18. April 2019 (Osterferien) –> ist leider bereits ausgebucht, Warteliste ebenfalls voll

21. – 25. Oktober 2019 (Herbstferien) PDF-Flyer

Hereinspaziert!

Zirkuswoche

Wir machen gemeinsam Zirkus.

Im Vordergrund stehen der Spaß und die Freude am gemeinsamen Ausprobieren und das Lernen von folgenden Zirkuskünsten:

Akrobatik
Jonglieren
Einrad, Hochrad, Waveboard
Laufkugel
Seilbalance, Slackline
Fakirkünste
Clownerie
Zauberei

Am letzten Tag gestalten wir gemeinsam eine Abschlussvorführung.

Die Zirkuswoche/Zirkustage führt der ASV in Zusammenarbeit und unter Leitung unseres Mitgliedes und Trainers Herrn Scharnbacher durch. Er ist ausgebildeter Sportlehrer und Zirkuspädagoge beim Spielezirkus Bonn-Rhein-Sieg. Er wird von erfahrenen Jugendlichen des Vereins unterstützt.

Unsere Zirkusangebote sind immer auch integrativ. Daher können Kinder mit leichten Einschränkungen gerne teilnehmen. Die Betreuung wird mit den jeweiligen Familien abgesprochen.

Neben unseren Zirkuskünstlern suchen wir auch immer Eltern oder Jugendliche, die Lust und Zeit haben, die Ferienwoche aktiv zu unterstützen.

Denn: Je mehr Helfer sich melden, desto mehr Kinder können teilnehmen.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!

Euer Zirkusteam
des ASV Sankt Augustin