Luisa Köhn qualifiziert sich für die Nordrhein-Meisterschaften der Leichtathletik

Die gerade erst sechzehnjährige Luisa Köhn qualifiziert sich beim Läuferabend in Troisdorf in einem beherzten Lauf über 1500 m für die Nordrhein-Meisterschaften.

Sie ging bei ihrem ersten Lauf über diese Distanz gleich mit hohem Tempo in die erste Runde, und konnte dieses Tempo bei knapp 30° Celsius über die gesamte Distanz halten. Sie gewann ihren Lauf mit der tollen Zeit von 5:14,50 Minuten. Ein weiterer toller Erfolg für die junge Läuferin.

Am nächsten Tag startete sie beim Sommer-Meeting in Siegburg über 400 m und erreichte eine Zeit von 67,68 Sekunden du wurde dritte. Bei diesem Lauf merkte man die 1500 m vom Vorabend. Trotz dieser Doppelbelastung erneut eine starke Leistung.